bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни внутренних органов: В Росгвардии не хватает людей



Это касается в основном Москвы. Протесты против действий власти расширяются, а желающих служить жандармами, даже за вполне приличную для замкадников зарплату, оказалось не так много.

Протестные акции в Москве породили фобию нехватки личного состава среди столичных силовиков.
Кадровые службы публикуют сотни объявлений о вакансиях и тут же удаляют их, как только внимание обращают СМИ.

Вакансии появились после того, как руководство Росгвардии поняло, что ставить в оцепление некого, говорит председатель координационного совета Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин.

«Вмешалось общественное мнение после разгонов (митингов), избиения женщин и так далее. На сотрудников стали косо смотреть, и стало неуютно называться таким именем», - объясняет он.
«Сотрудникам ОМОНа обещали, что они будут военнослужащими, однако этого так и не произошло, - продолжает Пашкин. - Идет разговор о повышении зарплаты сотрудникам Росгвардии, но речь идет только о начальниках. Зарплата маленькая, жилья как военнослужащим не предоставляется, а требуют как с военнослужащих. Идет естественная убыль сотрудников».

А тут еще ходят слухи, что на следующие массовые акции могут выйти представители московского казачества, члены «Союза ветеранов Донбасса» и люди, специально привлеченные этими организациями...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Росгвардия, внутренние органы, люди, нехватка, почему так?, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments