bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Российский Ил-76 полетит в Боливию тушить лесные пожары



Об этом радостно сообщил боливийский президент Эво Моралес. До этого президент Боливии попросил лидеров G7 о помощи в тушении лесных пожаров. Пока лидеры развитых стран раздумывают над помощью Боливии, наша страна решила подсуетиться и проявить активность. Пусть лидерам G7 станет стыдно!

А то, что у нас самих горит тайга и дым накрывает сибирские города - это не страшно, главное, назло проклятым буржуям, помочь нашим боливийским товарищам.

Моралес сообщил, что самолет прибудет в Боливию в течение четырех-пяти дней. По его словам, Россия предложила не арендовать Ил-76, а только заплатить за эксплуатацию воздушного судна.

Самолет считается вторым по величине пожарным самолетом в мире. Его модифицировали, чтобы он смог перевозить 49 тыс. л воды.

Понятно, что тушить пожары в чужой стране выгоднее, чем в своей. Мы все это понимаем и приветствуем такое решение нашего правительства. Мы потерпим...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Болиивия, Россия, пожар, помощь, тушение, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments