bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

На острове Ольхон на Байкале жители установили бюст Путина, чтобы было кому жаловаться. Видео



Бюст был установлен, чтобы глава государства обратил внимание на их проблемы.Теперь жителям байкальского острова есть к кому обращаться за помощью от произвола местной власти. Это жители острова хорошо прикололись, у местных царьков наверняка не хватит смелости снести бюст вождя.

«Невозможно жить в байкальской правовой аномалии, когда один закон противоречит другим, когда прокуратура управляет судами, когда мэры боятся принимать решения, когда люди не могут жить без того, чтобы нарушить либо то, либо другое постановление», — говорит один из активистов.



Жители острова Ольхон с весны протестуют против расширения границ Прибайкальского национального парка за счет включения в его состав территорий населенных пунктов. Новый статус накладывает серьезные ограничения на строительство, сельское хозяйство и операции с недвижимостью.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Байкал, Путин, бюст, установка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве пройдет встреча президента России Владимира…

  • Притча на ночь: Юбка жены

    Эта старая итальянская притча была уже у меня. Притча очень, очень странная, поэтому хочу ее повторить. Историю эту притчей назвать трудно,…

  • Дешевого бензина в России не будет. Огурцов и помидоров тоже

    Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок.…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments