bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Вести от наших друзей: Китайский ударный беспилотник неожиданно сломался на авиасалоне МАКС-2019



Новейший китайский ударный беспилотный летательный аппарат Wing Loong II, презентация которого состоялась в ходе XIV Международного авиационно-космического салона, неожиданно сломался. Согласно расписанию летной программы на 1 сентября, участие Wing Loong II в ней запланировано не было.

И знаете, что сломалось?

В ходе демонстрации на открытой части экспозиции у беспилотника сломались все три стойки шасси - одна носовая и две боковых. Во время происшествия какого-либо внешнего воздействия на БЛА не было. Просто все три стойки взяли и одновременно сломались...

Ударные беспилотные летательные аппараты Wing Loong I и Wing Loong II разработаны китайской авиакосмической корпорацией Chengdu. Согласно данным экспертов, эти образцы является одними из наиболее популярных в своем классе на мировом рынке вооружений.

А все стойки, между тем, сломались...

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: Китай, МАКС, беспилотник, как это было, поломка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments