bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Запад вылетит на свалку истории

Так считает не кто-нибудь, а наш министр иностранных дел Лавров. И заявил он такое, выступая перед студентами МГИМО. Похоже, министра здорово переклинило. Возникает ощущение, что внешней политикой России руководят не вполне адекватные люди. Это объясняет, почему у нас кругом враги. Вот что заявил главный дипломат страны: В геополитической картине мира происходят кардинальные изменения: продолжавшееся более пяти столетий доминирование стран Запада уходит в прошлое, и это объективный исторический процесс, заявил глава МИД. «Формируются новые центры экономической мощи, финансового и политического влияния. Попытки наших западных коллег заключаются даже не в игнорировании этих объективных тенденций, а в противодействии им», - констатировал министр. Но новые мировые центры мощи, по словам Лаврова, «не хотят быть «разменными монетами» в чужой игре». Они руководствуются, прежде всего, собственными национальными интересами, заявил министр, отметив в качестве примера Россию и Китай. Конечно же - Россия - это центр мощи, мы все в это верим! Жизнь россиян намного лучше, богаче и свободнее, чем у населения загнивающего Запада, мы в это тоже верим... Коммунистический Китай поднял свою экономику исключительно благодаря тесным связям с Западом. Наш главный дипломат наверное об этом забыл. И Китай никогда не порвет эти связи. Китайцы понимают, в отличии от кремлевских деятелей, что без прочных отношений с Западом они опять вернутся во времена хунвейбинов и "культурной революции". Так о чем же наш министр пудрит мозги будущим дипломатам? Какие еще "центры мощи" вдруг объявились не нашей планете? Так и живём, хорошо, весело.
.
Tags: Запад, Лавров, загнивание, заявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →