bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Конгрессе США призвали ввести санкции за разгоны протестов в Москве



Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгел и представитель штата Техас в Конгрессе США Майкл Маккол призвали президента страны Дональда Трампа ввести адресные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека на митингах в Москве.

В совместном заявлении на имя Трампа политики отметили, что на прошедших акциях протеста в столице России "многие из демонстрантов были избиты, задержаны и отправлены в тюрьму". Они назвали действия российских властей "агрессией" и "вопиющим нарушением обязательств, взятых на себя всеми членами ОБСЕ".

По мнению Энгела и Маккола, президент России Владимир Путин "пошёл на крайние меры, чтобы подавить политическое инакомыслие".

Не волнуйтесь друзья, наш Трамп не даст нас в обиду подлым демократам. Мы не Америка или гадкая Европа, нам инакомыслие не нужно, мы все как один "ЗА"!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, США, конгресс, протест, санкции, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments