bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни армии: Боевые потери. Трое российских военных погибли в Сирии из-за подрыва мины


Фото с сайта РБК

Трое военнослужащих погибли 3 сентября, подорвавшись на мине. Они погибли за сирийского диктатора Бошара Асада.

Вот как это произошло:

Вечером 3 сентября группа из восьми человек проводила разведку. Недалеко от позиций сирийских войск они разделились на две подгруппы. Одна подгруппа попала под срабатывание мины (типа ОЗМ-72, осколочная заградительная мина). Вторая группа начала их спасение. В результате произошел еще один подрыв.

Три человека погибли, двое получили ранения. Погибли старший лейтенант Кирилл Никонов, капитан Дмитрий Сысков и майор Роман Мицык. По данным источника, они служили в Силах специальных операций ВС России.

Военные, как обычно, нас обманули, что никого уже не удивляет. Разумные люди понимают, что верить нашему военному ведомству нельзя от слова совсем. Накануне Минобороны официально опровергало сообщения о гибели российских военных. В военном ведомстве отметили, что «никаких российских наблюдательных постов в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб не существует».
Издание Almasdar News со ссылкой на сирийских боевиков из Национального фронта освобождения и «Ведомости» со ссылкой на военно-дипломатический источник 5 сентября сообщили о гибели троих российских военнослужащих в Сирии. По информации СМИ, причиной смерти стал взрыв двух гранат в районе наблюдательного поста у населенного пункта Джурин (провинция Идлиб). Также сообщалось о двух офицерах, получивших ранения.

Кто объяснит, что происходит? Наш вождь уже трижду заявлял, что с террористами ИГИЛ покончено, Россия победила и мы будем выводить войска из Сирии. Враг на дальних подступах уничтожен.

Так почему тогда гибнут наши военные. Почему они до сих пор там находятся? Или наш вождь тоже нас обманывает? Как в такое можно поверить?

Людей жалко... У Кирилла Никонова осталась жена и двое детей...

За чьи интересы погибли эти офицеры? И сколько их еще погибнет?



.
Tags: Сирия, военные, гибель, как это было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments