bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вот как встретили дома обменянных украинцев и россиян



Нельзя не порадоваться. Сегодня, 7 сентября, из заключения были освобождены множество людей. Вот как это было:

Освобожденные по обмену из российской неволи украинские граждане вернулись домой. В киевском аэропорту Бориспроль их радостно встречали родственники, близкие, друзья. На встречу самолета из России приехал и президент Украины Владимир Зеленский. Присутствовало много журналистов.


Президент Украины Владимир Зеленский встречает самолет с освобожденными из русского плена украинскими моряками и политзаключенными.

Фоторепортаж о встрече можно посмотреть здесь >>>

О встрече освобожденных из украинской неволи россиян в аэропорту «Внуково» сделать репортаж независимым журналистам не представилось возможным. Список людей российские власти еще не публиковали, но из данных, опубликованных украинскими СМИ, понятно, что некоторые из 35 освобожденных никогда не упоминались публично.



Известно, что обменяны были руководитель «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, украинский сепаратист Владимир Цемах, которого перед этим успели опросить следователи из Нидерландов, расследующие обстоятельства крушения «Боинга» MH17, бывший военнослужащий Сергей Агеев, о котором неоднократно писала «Новая газета».

Вышинского у трапа встречали глава «России Сегодня» Дмитрий Киселев и съемочная группа телеканала «Россия 1». Пресс-конференцию с ним назначили лишь на понедельник, 9 сентября. К самолету журналисты других изданий подойти возможности не имели.

Президент России Владимир Путин в это время, наверное, был занят очень важными государственными делами, поэтому на встрече освобожденных российских граждан присутствовать не смог Мы в это верим.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, Украина, заключенные, как это было, обмен, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments