bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сегодня то самое воскресенье

Доброе утро, друзья!

Вы в курсе, что сегодня не обычное воскресенье? Сегодня у нас день выборов
Сегодня нам предстоит решить, идти на них или не идти.



Сегодня у нас день выборов. Если у вас почему-то возникнет желание участвовать в этом представлении в качестве массовки, то конечно идите. Вы знаете против кого надо голосовать.

Всем хорошего настроения, летней погоды и веселого дня!



Начало дня будет сложным с точки зрения общения. .[Доверьтесь звёздам] Сейчас каждый хочет заявить о себе, но лишь немногие готовы слушать других. Поводов для разногласий достаточно, при этом никто не хочет идти на компромиссы. Из-за этого многие отношения, которые прежде складывались ровно, становятся сложными и напряженными.
Все понемногу стабилизируется во второй половине дня, но только в том случае, если приложить для этого усилия. Это касается всех сфер жизни – не стоит рассчитывать получить достойный результат без труда.

.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments