bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Сегодня я вернулся!



Я вернулся из гадкой натовской Европы, с греческого острова Крит, в цепкие объятия нашей прекрасной Родины. Родина ласково встретила в лице девушки-пограничницы, которая долго сверяла мою седую, бородатую харю с безбородой фотографией шестилетней давности в красной российской паспортине.

Минут через пять, сурово нахмурив брови, она всё же шлепнула штамп в мой биометрическй паспорт и разрешила мне вернуться домой. Огромное ей за это спасибо!

Всю ночь и утро я был в дороге, поэтому весь день сладко отсыпался. Поэтому постов у меня сегодня не будет, кроме как непременной ночной байки или притчи.
Постараюсь ответить, по мере сил, на комменты.



Кстати, я получил разведданные - на Крите находится одна из крупнейших военных баз НАТО. Их мерзкие самолеты на сверхзвуковой скорости летают над островом не реже чем раз в час. К чему они готовятся выяснить не успел...

Всем веселого воскресного вечера и приятной ночи!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: как это было, приезд, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments