bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Немного о прошедших "выборах"



Мосгоризбирком обработал 100% протоколов на выборах в Мосгордуму. Москва порадовала - явка на выборах составила всего 21,77%. Это, скорее всего чиновники и члены их семей, безропотные бюджетники и подневольные служащие органов правопорядка. Граждан этих категорий в столице очень много.

И даже при такой низкой явке поддержанные властью кандидаты побеждают в 25 одномандатных округах из 45, остальные места в думе займут политики из списка "Умного голосования" Алексея Навального.

А вот Петербург разочаровал. Там побеждает, причем в первом туре, ставленник президента Беглов, набравший 64,47% голосов. Совершенно отвратительный тип...

Его соперники Надежда Тихонова из "Справедливой России" и Михаил Амосов из "Гражданской платформы" получили 17 и 16 процентов голосов – соответственно.

Явка на выборы была 30%.

Странный, непонятный результат, в который трудно поверить. И "Умное голосование" не помогло...

Как такое могут допустить петербуржцы? Посмотрим на их реакцию...

Кстати, в губернаторы, вроде бы, везде прошли единоросы. Это говорит о бесполезности участия в этом спектакле, под названием "Выборы".

А те, кто еще не понял, что такое российские "выборы", посмотрите этот веселый ролик, там всё правда, особенно в самом конце:



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, Петербург, выборы, результат, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments