bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни политиков: Навального подменили на морпеха США



Всё очень плохо друзья. Несистемная оппозиция получила сокрушительный удар в спину. Оказывается главный российский оппозиционер, чью фамилию в Кремле боятся произносить, совсем не Навальный! Оппозиционера Алексея Навального подменили на морпеха США ещё во время учёбы в Йельском университете.

Об этом рассказал не какой-то там врун, а очень уважаемый в Кремле главный редактор журнала Национальная оборона и директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко со ссылкой на знакомого политолога.


А до этого, слегка подзабытый думский старец Жириновский решил напомнить о себе, заявив, что Алексей Навальный и Любовь Соболь работают на иностранные государства и что Навального завербовали в Йельском университете. Соболь он называл только "Любой", так что спикеру Володину пришлось даже переспросить, кого лидер ЛДПР имеет в виду.

После этого бдительный начальник Госдумы Володин дал указание Комиссии по расследованию иностранного вмешательства в дела России проверить деятельность оппозиционеров Алексея Навального и Любови Соболь...

Жириновскому мы тоже, конечно же, все верим, но вариант Коротченко с подменой политика на морпеха безусловно более колоритный, а значит заслуживает большего доверия.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Навальный, США, из жизни психов, подмена, политики, фейк, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments