bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Наш Трамп уволил советника по национальной безопасности Джона Болтона



Американский президент просто прелесть! Взял и уволил третьего за два года советника по национальной безопасности - одной из ключевых должностей во внешнеполитической иерархии Америки. А ведь Джон Болтон был главным сторонником жесткой линии в отношениях с Россией, Ираном и КНДР.

Вчера вечером я проинформировал Джона Болтона, что Белый дом больше не нуждается в его услугах. Как и многие в администрации, я категорически не согласен со многими его предложениями, а потому… я попросил Джона уйти в отставку, что он и сделал этим утром. Я очень благодарен Джону за его работу. Нового советника по национальной безопасности я назову на следующей неделе, - написал американский президент в своем твиттере.

Ну, кто теперь скажет, что Трамп не наш? Пора в честь него переименовывать Новинский бульвар в Москве, где расположено посольство США.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Болтон, Трамп, отставка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments