bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: На Тверь вылили 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства. Видео



Кто не знает, сегодня - День трезвости, любимый народом праздник, который, как и положено, широко и с размахом отмечается нашими гражданами. В Твери стало хорошей традицией отучать от спиртного население города с неба, поливая областной центр святой водой. Говорят, это помогает...

Занимается этим полезным делом митрополит Тверской и Кашинский Савва с еще одним священнослужителем в рамках крестного хода.

«Любая болезнь - от вируса, а вирус — это бес. Поэтому любая болезнь — в первую очередь, духовная болезнь», - мудро, со знанием дела пояснил отец Александр, участвовавший в мероприятии.

Священники полили город с самолёта святой водой, митрополит Тверской и Кашинский Савва прочитал молебен и облетел Тверь с мощами тверских святых. На борту самолета, помимо священнослужителей, пролетела семейная пара, в которой муж чудом исцелился от пьянства.

"Вместе с иконой "Неупиваемая чаша" мы летаем над Тверью с 2006 года, это уже городская реликвия. Хотите – верьте, хотите – нет, но однажды, увидев пролетевший самолет, муж сказал своей жене, что он завяжет с алкоголем. И завязал. А сейчас с нами приехали две пары, которые воссоединились благодаря избавлению мужчины от пьянства в Твери" - гордо заявил председатель приходского совета Собора в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" Александр Горячев.

Посмотрите короткое видео, как происходило это действо, это стоит увидеть:



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Тверь, избавление, пьянство, самолет, священник, трезвенники, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments