bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Я не поэт, но говорю стихами: Пиво пенное - условие долголетия непременное



Этой женщине в прошлом году исполнилось 100 лет. Зовут ее Дорис Олив Неттинг, она британка, жительница города Плимут на юге Англии. Дорис видит источник своего долголетия в ежедневном стакане пива Guinness. А появилась у нее эта привычка очень давно, по окончании Второй мировой войны.

В те далекие времена Дорис увидела рекламу пенного напитка. В ней утверждалось, что пиво содержит много железа...

Дорис рассказала, что на 85-й день рождения ее внуки преподнесли ей отличный подарок - экскурсию по находящейся в Дублине фабрике, которая выпускает ее любимый напиток.

По словам ее внучки, несмотря на запреты врачей, пожилая женщина продолжает ежедневно выпивать небольшую бутылку пива, так как верит, что именно благодаря ему сохраняет жизненные силы, и убеждена в его целебных свойствах.



На юбилей сотрудники дома престарелых, где проживает британка, устроили ей пивную вечеринку. В качестве подарка они преподнесли ей статуэтку символа пивной компании - тукана. А компания Guinness прислала поклоннице их продукта несколько бутылок пива и чипсы с его вкусом.

Но главное, в честь юбилея Неттинг получила телеграмму от другой долгожительницы, от королевы.

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: долголетие, интересные люди, интересные факты, как это было, пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments