bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Лавров сообщил об окончании войны в Сирии



Прекрасная новость! До этого три раза об окончании войны заявлял наш любимый президент. Теперь с новой силой об окончании сирийской войны мам начнет заявлять наш главный дипломат Лавров. Конечно же, мы ему тоже верим. Можно даже загадать, сколько раз он будет объявлять о победе. Мы за ценой не постоим...

Вот что сказал Лавров:

«Война в Сирии действительно закончилась. Страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни», - заявил Лавров, добавив, что очаги напряженности сохраняются лишь на территориях, не подконтрольных сирийскому правительству — в провинции Идлиб и в районе восточного берега реки Евфрат.

Если война закончилась, враг на дальних подступах разбит, - что там делают наши войска?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Лавров, Сирия, война, заявление, окончание, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments