bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Штоб никто не догадался: Superjet 100 хотят переименовать.



Глава «Ростеха» Сергей Чемезов не исключил ребрендинга самолета Superjet 100 после серии проблем, в том числе катастрофы самолета в Шереметьево. Логика государственного топ-менеджера проста как валенок - изменим названия и авиакомпании, и пассажиры не поймут, что это ТОТ САМЫЙ Superjet 100.

Вот что поведал Чемезов - соратник нашего президента по службе в КГБ в Германии, нынче член бюро Высшего совета партии «Единая Россия», полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством»:

«Что касается ребрендинга — может быть, действительно надо сделать. Тем более можно сделать наше российское название», — отметил глава «Ростеха», в который недавно вошла Объединенная авиастроительная корпорация.

Отвечая на претензии авиакомпаний к самолетам, он подчеркнул, что у Superjet есть «детские болезни, они отрабатываются и со временем пройдут». Для уверенной работы нужен спрос, подчеркнул он.

«Мы хорошо делаем военную технику. Для возвращения статуса авиационной державы в гражданском авиастроении необходимо значительно наращивать объемы, проходить период докрутки самолетов за счет тех же объемов, и тогда все станет возможно», — подчеркнул Чемезов.

Короче, Чемезова надо понимать так - название самолета изменят, авиакомпании кинутся покупать переименованный лайнер, а после этого его начнут дорабатывать повышать надежность и улучшать сервис. Мудрое решение!

Кстати, кто верит в слова Чемезова - "Мы хорошо делаем военную технику..."? Индусы, к примеру, не верят <<>>, <<>>.

Как можно уметь хорошо делать военную технику и не уметь делать хорошую гражданскую?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: superjet-100, переименование, так мы живем, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments