bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Россия и Китай создадут свой спутниковый интернет



Это будет прекрасный, свободный интернет, один на двоих, на Китай и на Россию. С Американцами мы отказались делать спутниковый интернет - ФСБ категорически запретила из-за вопросов безопасности. А с Китаем таких вопросов не возникает, известно ведь, "русский - китаец - дружба на век!".

Вице-премьер России Максим Акимов сообщил о совместном проекте с Китаем по низкоорбитальной спутниковой группировке для раздачи высокоскоростного интернета. Также страны намерены сотрудничать в области космоса и атомной энергетики.

«Интересный проект у нас намечается по низкоорбитальной спутниковой группировке для раздачи высокоскоростного интернета. Мы приступили к проработке этого проекта… По другим областям - это сотрудничество в сфере космоса, атомной энергетики, - сказал господин Акимов.

Как видите, жизнь налаживается, китайцы радостно принимают нас в свои объятия...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Китай, Россия, интернет, проекты, спутник, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 15:00 49
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal