bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Россия и Китай создадут свой спутниковый интернет



Это будет прекрасный, свободный интернет, один на двоих, на Китай и на Россию. С Американцами мы отказались делать спутниковый интернет - ФСБ категорически запретила из-за вопросов безопасности. А с Китаем таких вопросов не возникает, известно ведь, "русский - китаец - дружба на век!".

Вице-премьер России Максим Акимов сообщил о совместном проекте с Китаем по низкоорбитальной спутниковой группировке для раздачи высокоскоростного интернета. Также страны намерены сотрудничать в области космоса и атомной энергетики.

«Интересный проект у нас намечается по низкоорбитальной спутниковой группировке для раздачи высокоскоростного интернета. Мы приступили к проработке этого проекта… По другим областям - это сотрудничество в сфере космоса, атомной энергетики, - сказал господин Акимов.

Как видите, жизнь налаживается, китайцы радостно принимают нас в свои объятия...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Китай, Россия, интернет, проекты, спутник, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments