bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



Президент России Владимир Путин в Ижевске проведет заседание военно-промышленной комиссии. По ее итогам планируется подписание контрактов между Минобороны и предприятиями военно-промышленного комплекса Удмуртии.
Конечно же, наш любимый вождь большой спец по вооружению. Без него никак...

В Москве состоится первое заседание Московской городской Думы в новом составе. Выборы в Мосгордуму состоялись в единый день голосования 8 сентября. 26 мандатов из 45 в Мосгордуме получили самовыдвиженцы, 25 из них — от мэрии и «Единой России». Еще 20 мандатов получили кандидаты оппозиции. На этапе регистрации Мосгоризбирком отказал в общей сложности 57 кандидатам, из-за чего в Москве прошли митинги в их поддержку.
Теперь-то уж в Москве жизнь наладится!..

В Москве пройдет заседание правительства РФ. На нем планируется рассмотреть проект федерального бюджета на 2020–2022 годы.
Делить бюджетные деньги - это приятное занятие...

В Брюсселе пройдет трехсторонняя встреча по газу в формате Россия—ЕС— Украина. Перед ее началом заместитель председателя Еврокомиссии по делам Энергосоюза Марош Шефчович проведет двусторонние встречи с делегациями России и Украины. Российскую делегацию возглавит министр энергетики Александр Новак, украинскую — его коллега Алексей Оржель.
Там будет интересный торг...

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments