bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Воскресенье, отдыхаем!

Доброе утро друзья!

Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей.
Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения!


Анна Силивончик. Бабье лето. 2015 год




Начинается день непросто. .[Доверьтесь звёздам] В первой его половине нужно сделать много важного, при этом остается неясным, за что браться в первую очередь. К тому же могут подводить давние союзники, а отношения с окружающими становятся более напряженными. Любой разговор может обернуться ссорой, если никто не проявит деликатности.

Вторая половина дня будет более благоприятной и интересной. Это время, когда можно немного расслабиться, сбросить груз ответственности. Хорошо складываются небольшие поездки, особенно у тех, кто отправляется в дорогу вместе со старыми друзьями.

.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инфицированная

    Лежит эта знойная женщина на улице, никому не мешает. Зачем ее трогать? Не икона ведь... Но нет, каждый проходящий мимо мужчина (и многие…

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ сообщили о появлении мошенников-дезинфекторов из-за коронавируса СМИ…

  • Сегодня как бы воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Продолжаем самоизолироваться и набираться сил. Всем прекрасного воскресного дня, хорошего настроения и отличного здоровья!…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments