bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Опять обманули? Россию могут отстранить от Олимпиады в Токио



России грозит отстранение от Олимпиады-2020 в Токио в связи с подозрениями в том, что Московская антидопинговая лаборатория подделала данные, прежде чем передала их в январе 2019 года во Всемирное антидопинговое агентство.
Там считает, что этой информацией манипулировали последние 18 месяцев

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) считает, что московская лаборатория пыталась скрыть историческое и системное употребление допинга российскими спортсменами, пишет издание.

WADA восстановило статус РУСАДА после трех лет отстранения из-за допингового скандала осенью 2018 года. Одним из условий было предоставить WADA данные московской антидопинговой лаборатории.

В январе 2019 года РУСАДА выполнило это условие и передала всемирному агентству данные московской лаборатории. Теперь появились подозрения, что эти данные поддельные.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Олимпийские игры, Россия, Токио, допинг, обман, отстранение, что происходит, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments