bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

США не выдали визы членам делегации Лаврова в ООН. Члены обиделись



Российская делегация во главе с министром иностранных дел Лавровым прибыла в аэропорт Внуково-2, чтобы отправиться в ненавистную Америку на расширенную Генассамблею ООН в Нью-Йорке. И тут, вдруг, совершенно неожиданно оказалось, что посольство США не выдало визы десяти членам делегации.

Члены, естественно, не на шутку возбудились.

Еще бы, не оказалось виз у самых яростных критиков США - главы комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева и его коллеги из ГосДумы Леонида Слуцккого, и еще восьми сотрудников МИДа, включая главного переводчика и главу генерального секретариата Сергея Бутина.

Причем официального отказа в визах не было. Просто членам делегации не вернули в срок паспорта, которые сейчас находятся в посольстве.
Американская сторона с ухмылкой ссылается на технический характер проблемы, на сроки подачи документов. Мол, поздно подали документы, пацаны...

Российская сторона, как обычно, свою вину отрицает.

Ярый враг США Косачев возмущается:

«Беспрецедентная ситуация. Ситуация скандальная, - возмущается он. - Американская сторона не оформила визы для нескольких членов российской делегации, направлявшейся на Генассамблею ООН. В общей сложности десять человек. Главным образом - представители МИДа, которые должны были вылететь в Нью-Йорк, чтобы обеспечивать содержательную работу российской делегации».

«То, что мне и моим коллегам не предоставлена возможность участвовать в работе официальной делегации, - это еще один, и очень тяжелый, раздражитель в наших двусторонних отношениях. Это очередная крайне деструктивная инициатива американской стороны, которая эти отношения даже на таких практических сюжетах загоняет в тупик. Американцы радикальным образом нарушают свои обязательства, как страны, на территории которой расположена ООН, и как постоянный член Совбеза ООН, который несет особую ответственность за обеспечение работы всей организации», - заявил Косачев.

По словам Косачева, готовятся «жесткие» ответные шаги по линии МИДа.

Подлые американцы, все как один, трясутся от смеха страха...

Непонятно только, куда смотрит НашТрамп?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Лавров, МИД, ООН, США, визы, делегация, члены, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments