bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Страшная месть американцам



В Госдуме страшно обиделись, что американцы не выдали вовремя визы членам российской делегации в ООН. Надо мстить, сурово заявил зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. И решил вместо Америки... наказать россиян. Путь россияне поймут, как думцы ненавидят Америку!

Вот что заявит этот знатный государственный муж:

"Думаю, мы можем запретить всякие мероприятия наподобие лотереи грин-карт, которые США проводят исходя из своего имиджа якобы "оплота демократии". Наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание", — радостно предложил депутат.

И правильно, пусть будет хуже российским гражданам, тогда все поймут, как страдают члены, не получившие визы в США. Народ должен прочувствовать их страдания!

И, конечно же, американцы ужасно расстроятся и Трамп приползет в российское посольство просить прощение у нашего вождя.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Америка, госдура, наказание, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 30.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Кремль ввёл…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments