bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Муфтий Москвы требует узаконить в России многоженство



Прекрасную мысль высказал муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов - пора уходить от глупых христианских традиций и узаконить в России многоженство. Это станет желанной радостью для мужчин и великим счастьем для женщин, считает он. Феминистки наверняка поймут и верно оценят это мудрое предложение.

Этот достойнейший из достойных мужей аргументировал своё предложение тем, что в России женщин на 10 млн больше, чем мужчин, кроме того, по его мнению, не стоит забывать о разведенных женщинах и вдовах.

«Было бы намного меньше той греховности и блуда, которые сейчас так стремительно распространяются», - убежден Аляутдинов.

С той же инициативой на этой неделе выступил председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдинов, который заявил, что официальное многоженство лучше измен. «Мало ли мужчин-немусульман, которые имеют не двух, не трех жен в российском обществе? Поэтому здесь на весы можно ставить - или иметь 40 любовниц и не нести никакой ответственности, или иметь двух законных жен и нести ответственность и перед законом, и перед исламом», - сказал муфтий.

Спасибо этим замечательным людям за заботу о нас.
Да воздаст им Аллах по их заслугам!

Как говорится - за что боролись... К сожалению, это очень короткое видео можно посмотреть только на Ютубе. Посмотрите, не поленитесь.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, введение, законность, многоженство, предложение, что это?
Subscribe

promo bor_odin march 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments