bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

У будет своя "Википедия" - самая честная и правдивая в мире



Отделять россиян от мирового интернета надо до конца - решила наша заботливая власть. С этой благородной целью, в рамках проекта автономного от мира интернета, в правительстве решили создать российский аналог "Википедии". Стоить проект будет 1,7 млрд рублей, естественно бюджетных денег.

Для чего это нужно?

Да потому, что оказывается весь мир обманывает глупых, доверчивых россиян.

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что статьи традиционной «Википедии» часто недостоверны и рекомендовал не пользоваться ею.

В интернет-энциклопедии много непроверенной информации, а кроме того, «есть отдельный бизнес, который заключается в том, что по заказу тех или иных компаний создаются статьи в «Википедии» и правятся», заявил Волин.

Ах да, деньги поступят в виде субсидии научному издательству «Большая российская энциклопедия», которое будет создавать контент под руководством того же Минкомсвязи!

Теперь вы поняли для чего это нужно?

Создание "общенационального интерактивного энциклопедического портала" (ОИЭП) начнется в 2020 году. Наверное, к 2025 году что-нибудь появится в интернете.

И, конечно же, про ЭТО стразу забудут. Пример тому разрекламированная российская поисковая система "Спутник". Затрачено денег было не меньше. Кто-нибудь пользуется этим поисковиком? Сейчас этот российский продукт находится в стадии банкротства...

То же самое наверняка произойдет с будущей "рупопедией". Но выделенные деньги конечно же будут полностью попилины освоены теми, кто ЭТО задумал.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Википедия, Россия, аналог, зачем это нужно, создание, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments