bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У будет своя "Википедия" - самая честная и правдивая в мире



Отделять россиян от мирового интернета надо до конца - решила наша заботливая власть. С этой благородной целью, в рамках проекта автономного от мира интернета, в правительстве решили создать российский аналог "Википедии". Стоить проект будет 1,7 млрд рублей, естественно бюджетных денег.

Для чего это нужно?

Да потому, что оказывается весь мир обманывает глупых, доверчивых россиян.

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что статьи традиционной «Википедии» часто недостоверны и рекомендовал не пользоваться ею.

В интернет-энциклопедии много непроверенной информации, а кроме того, «есть отдельный бизнес, который заключается в том, что по заказу тех или иных компаний создаются статьи в «Википедии» и правятся», заявил Волин.

Ах да, деньги поступят в виде субсидии научному издательству «Большая российская энциклопедия», которое будет создавать контент под руководством того же Минкомсвязи!

Теперь вы поняли для чего это нужно?

Создание "общенационального интерактивного энциклопедического портала" (ОИЭП) начнется в 2020 году. Наверное, к 2025 году что-нибудь появится в интернете.

И, конечно же, про ЭТО стразу забудут. Пример тому разрекламированная российская поисковая система "Спутник". Затрачено денег было не меньше. Кто-нибудь пользуется этим поисковиком? Сейчас этот российский продукт находится в стадии банкротства...

То же самое наверняка произойдет с будущей "рупопедией". Но выделенные деньги конечно же будут полностью попилины освоены теми, кто ЭТО задумал.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Википедия, Россия, аналог, зачем это нужно, создание, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас опять пятница! Удачного вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Интересное кино. Холст/масло…

  • Притча на ночь: Умный предсказатель

    Это скорее байка или сказка про умного звездочета, находчивость которого спасла ему жизнь. Один раджа очень любил слушать, как звездочеты…

  • Еще не Мерседес, но уже Бенц

    134 года назад, 3 июля 1886 года, инженер Карл Бенц из Мангейма совершил первый в мире выезд на автомобиле собственной конструкции, достигнув…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments