bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

У будет своя "Википедия" - самая честная и правдивая в мире



Отделять россиян от мирового интернета надо до конца - решила наша заботливая власть. С этой благородной целью, в рамках проекта автономного от мира интернета, в правительстве решили создать российский аналог "Википедии". Стоить проект будет 1,7 млрд рублей, естественно бюджетных денег.

Для чего это нужно?

Да потому, что оказывается весь мир обманывает глупых, доверчивых россиян.

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил, что статьи традиционной «Википедии» часто недостоверны и рекомендовал не пользоваться ею.

В интернет-энциклопедии много непроверенной информации, а кроме того, «есть отдельный бизнес, который заключается в том, что по заказу тех или иных компаний создаются статьи в «Википедии» и правятся», заявил Волин.

Ах да, деньги поступят в виде субсидии научному издательству «Большая российская энциклопедия», которое будет создавать контент под руководством того же Минкомсвязи!

Теперь вы поняли для чего это нужно?

Создание "общенационального интерактивного энциклопедического портала" (ОИЭП) начнется в 2020 году. Наверное, к 2025 году что-нибудь появится в интернете.

И, конечно же, про ЭТО стразу забудут. Пример тому разрекламированная российская поисковая система "Спутник". Затрачено денег было не меньше. Кто-нибудь пользуется этим поисковиком? Сейчас этот российский продукт находится в стадии банкротства...

То же самое наверняка произойдет с будущей "рупопедией". Но выделенные деньги конечно же будут полностью попилины освоены теми, кто ЭТО задумал.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Википедия, Россия, аналог, зачем это нужно, создание, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments