bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Сегодня у нас суббота!

Доброе утро, друзья!

Сегодня у нас суббота, выходной день и это прекрасно!
Пусть этот день будет для всех нас веселым и счастливым!

Приятной субботы вам!



Виктор Ляпкало. Выбор. 90x60, 2004, х.м.


Начинается день довольно неудачно, особенно для тех, кто привык все контролировать и всегда поступать по-своему. .[Доверьтесь звёздам]Людям часто трудно договорится друг с другом, даже если их объединяют общие интересы. Конфликты могут возникать из-за пустяков и принимать серьезный характер.

Однако со временем влияние позитивных тенденций набирает силу. Становится ясно, на каких делах нужно сосредоточиться немедленно, а какие можно отложить на потом. Вероятны удачные совпадения, приятные сюрпризы и хорошие новости. Отношения с окружающими становятся более ровными и гармоничными.
.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments