bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: В Нижнем Новгороде мужчина тиранит соседей лошадиным ржанием. Видео



Что делать, если в подъезде поселился конь? Именно такую задачу уже два года решают жильцы многоквартирного дома в Нижнем Новгороде. Их соседом оказался любитель лошадиного ржания. Попытки разрешить конфликт заканчиваются неудачей, а часто и рукоприкладством со стороны громкого соседа.

Жители дома по Березовской улице в Нижнем Новгороде второй год живут бок о бок со странным мужчиной, который включает на несколько часов в день лошадиное ржание. У него четкое расписание: в будни с 5 до 9 вечера, а в выходные с 11 утра до 11 ночи. Соседям он объясняет, что мстит им за то, что они ему мешают своим топотом.

Мужчина в своей квартире держит установленную вверх огромную колонку. На "безумную конюшню" жалуется весь подъезд, не только ближайшие соседи.



Ни полиция, ни прокуратура, ни суд решить проблему с этим ржущим жильцом не может.

Зато у нас в стране населению запретили курить на своих балконах...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Нижний Новгород, звуки, из жизни провинции, из жизни психов, квартира, лошади, что делать, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments