bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вино подорожает


Пока не подорожало...


В понедельник, 30 сентября, президент РФ Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Налоговый кодекс, которые предусматривают 6-кратное повышение сборов с винодельческой продукции. Результатом станет скачок цен на вина и шампанское для потребителей на 20-30%.

Для чего это сделано?

Под удар попадут вина, которые стоят на полке супермаркетов до 500 рублей, то есть самый продаваемый сегодня сегмент. С какой целью Путин подписал этот закон, не поясняется. Логику власти понять невозможно. Единственное объяснение - стремление наполнить государственную казну.

Народ конечно же этим не напугать, пока нет запрета на самогоноварение и самогонные аппараты свободно продаются.

А вино пусть пьют буржуи. Как учит история, народ, опившись самогона, до них когда-нибудь доберется и всё припомнит. Мало не покажется...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, акцизы, вино, законы, подорожание, подписание, увеличение, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments