bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вино подорожает


Пока не подорожало...


В понедельник, 30 сентября, президент РФ Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Налоговый кодекс, которые предусматривают 6-кратное повышение сборов с винодельческой продукции. Результатом станет скачок цен на вина и шампанское для потребителей на 20-30%.

Для чего это сделано?

Под удар попадут вина, которые стоят на полке супермаркетов до 500 рублей, то есть самый продаваемый сегодня сегмент. С какой целью Путин подписал этот закон, не поясняется. Логику власти понять невозможно. Единственное объяснение - стремление наполнить государственную казну.

Народ конечно же этим не напугать, пока нет запрета на самогоноварение и самогонные аппараты свободно продаются.

А вино пусть пьют буржуи. Как учит история, народ, опившись самогона, до них когда-нибудь доберется и всё припомнит. Мало не покажется...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, акцизы, вино, законы, подорожание, подписание, увеличение, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments