bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Дмитрий Рогозин не верит Илону Маску



Илону Маску верить нельзя, считает главарь космической отрасли России Дмитрий Рогозин. Посмотрев презентацию многоразового корабля Starship, на днях проведенную главой SpaceX Илоном Маском, Рогозин сильно засомневался в реализуемости проекта и собрал консилиум российских специалистов.

Вот что заявил любимец россиян и собак породы такса, Дмитрий Рогозин:

«Смотрел презентацию. Не впечатлила. Мы запросили мнение технических специалистов, они считают, что реализуемо из того, что было сказано, процентов 20. Все остальное — это обычный шум, белый шум, который сопровождает такого рода проекты, который тоже нужен для привлечения инвесторов», — заявил Рогозин.

Презентация Starship модификации Mk1 прошла 29 сентября в Техасе. Глава SpaceX заявил, что первый орбитальный полет корабля планируется выполнить в течение полугода.

Народ России в восторге - американцы этого не сделают! Слава Рогозину!
Но тут же вспоминается, как тот же Рогозин и те же российские специалисты уверяли нас, что строить ракеты с возвращаемыми ступенями - бессмысленное занятие и у Маска ничего не выйдет. Теперь это техническое решение стало эталоном для новых разработок...

А представьте, если у Маска получится? Какая репутация в мире будет у российских спецов благодаря нашему космическому начальнику?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Илон Маск, Рогозин, недоверие, презентация, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments