bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Хулиган



Профессора не часто видели нерадивого студента на лекциях. А когда кто-нибудь из них осмеливался поставить буйному отпрыску старинного юнкерского рода неудовлетворительную отметку, тот бил профессорам окна. Однако делал это весьма своеобразным способом - леденцами или пряниками, из уважения к их дочерям.

Повсюду юношу сопровождал огромный дог Ариэль, внушавший всем страх. В университетский суд, куда молодого повесу частенько вызывали, он являлся с трубкой в зубах, халате и ермолке.

За 18 месяцев пребывания в университете юноша 28 раз дрался на дуэли, но ранен был всего один раз - после сильного удара сломавшееся острие шпаги оцарапало дуэлянту щеку.

Перепить юный хулиган мог кого угодно. Когда его товарищи буквально валились под стол, он невозмутимо продолжал осушать один бокал за другим, совершенно не пьянея.

Уже в студенческие годы буйный юноша прославился шокирующими заявлениями. К числу наиболее известных относится следующее: он сказал одному из приятелей, что станет либо величайшим негодяем, либо первым человеком в Пруссии.

Он стал первым человеком в Пруссии. Звали этого юношу Отто фон Бисмарк.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, вчера 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments