bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Они нас держат на мушке! Российский Су-34 в рамке прицела НАТО



Военно-воздушные силы Бельгии с гордостью отчитались о перехвате российских самолетов над Балтийским морем. С начала сентября истребители F-16 бельгийских ВВС охраняют воздушное пространство над Литвой, Латвией и Эстонией, у которых нет современных боевых самолетов. Что тут странного?

«За месяц совершено 109 боевых вылетов общей продолжительностью 191 час. Наши F-16 и их экипажи выполнили восемь перехватов. Вчера наши пилоты обнаружили Су-34 и Су-24», — говорится в сообщении, опубликованном 4 ноября на странице королевских ВВС в сети Twitter.

Сообщение сопровождается черно-белыми снимками российского истребителя-бомбардировщика, на которых на корпусе самолета стоит метка прицела.



Ничего странного и страшного в этом нет, обычная, рутинная работа военных летчиков. Тренировка по отработке перехвата вражеских самолетов...
Тем же самым, при случае, занимаются и наши космолетчики.

Но вы посчитайте комментарии к этому сообщению в твиттере. Там нет ни одного европейца, им вообще на это наплевать. Только наши, обиженные непонятно на что тролли измываются и угрожают бельгийцам. Национальная гордость у этих наших дурачков страдает, что ли?

И никакого им ответа от умных европейцев... Даже обидно!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Бельгия, Россия, Су-34, перехват, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments