bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Турция готова к вторжению в Сирию. На чьей стороне Россия?



Наш друг, президент Турции Реджеп Эрдоган объявил, что вторжение сухопутных войск турецкой армии может начаться уже в ближайшие часы, в крайнем случае, в воскресенье, 6 октября. Другой наш друг - сирийский президент Асад против вторжения Турции в Сирию. Наш Трамп - тоже против вторжения.

И куда податься россиянам, вляпавшимся в эту чужую войну

Несколько дней назад Эрдоган заявил, что у Турции не осталось другого выбора, кроме интервенции, в связи с тем, что США недостаточно активно выполняют свою часть соглашения о создании так называемой "зоны безопасности" на границе между Сирией и Турцией, свободной от ненавистных туркам курдских Отрядов народной самообороны.

Для США курдские формирования — основные союзники в регионе.
А Россия с самого начала выступала против создания зоны безопасности, считая, что это нарушает суверенитет правительства Башара Асада, нашего главного союзника в этой далёкой от нас войне.

Вот такая, понимаешь, загогулина получается...

Куда теперь русскому солдату податься, на чьей стороне, по приказу нашего вождя, отдать свою жизнь за сирийского диктатора? Кто тут враг, кто друг?

А самое главное - зачем нам с вами ЭТО? Ради чего гибнут там наши граждане?
Станет народ России при любом исходе этой войны жить лучше?

Но раз Россия воюет в Сирии, значит это кому-то выгодно? Кому?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Сирия, Турция, Эрдоган, вторжение, заявление, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 25 - 28 февраля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Рубль завершает…

  • Байка на ночь: Сыны отечества

    Пара коротких историй про императора Николая I. Несмотря на то, что за ним прочно закрепилась слава деспота и солдафона, превратившего всю Россию…

  • Липовая справка - это почему?

    "Это же явная липа!" - возмущаются дотошные люди, когда видят документ сомнительного происхождения. За что обижают это замечательное,…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments