bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.



В Стокгольме будет объявлен лауреат Нобелевской премии по химии. Во вторник Нобелевский комитет назвал имена лауреатов премии по физике - в этом году ее присудили ученым, занимающимся исследованиями космоса. Вручение Нобелевских премий продлится до 11 октября.
Российских претендентов на премию нет...

Президент России Владимир Путин проведет в Кремле совещание с членами правительства. Основная тема - совершенствование механизмов контрольно-надзорной деятельности. С докладом по данному вопросу выступит вице-премьер - руководитель аппарата правительства Константин Чуйченко.
Путин большой спец по надзорной деятельности. Он скажет как надо работать...

Господин Путин также встретится с 19 руководителями регионов России, избранными в ходе выборов в единый день голосования 8 сентября.
Хоть посмотрит кого там выбрали...

Состоится заседание Совета федерации. Будет рассмотрен Федеральный закон «Об исполнении федерального бюджета за 2018 год». С докладами выступят первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов и председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин.
Делить деньги - это приятная работа...

Мосгорсуд рассмотрит апелляционные жалобы на приговоры двоим осужденным за применение насилия по отношению к представителям власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) на акции оппозиции 27 июля. За «удар по шлему сотрудника Росгвардии» Кирилл Жуков приговорен к трем годам колонии общего режима. Иван Подкопаев получил три года за то, что «распылил агрессивное химическое вещество в лица сотрудников полиции и военнослужащих Росгвардии».
Оставят без изменения, к Ванге не ходи!

В Москве в Сахаровском центре пройдут мероприятия, посвященные 60-летию со дня рождения политика Бориса Немцова. Бывший нижегородский губернатор и вице-премьер федерального правительства был убит в 2015 году в центре Москвы.
Мог бы стать президентом, если бы Ельцин не испугался...

В Швеции апелляционный суд округа Свеа начнет основные слушания по апелляции «Газпрома» на решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом Украины» о транзите газа. В феврале Стокгольмский арбитраж частично удовлетворил требования «Нафтогаза»: «Газпром» должен будет заплатить украинской компании $4,6 млрд за недостаточные объемы транзита в 2009–2017 годах.
Это интересно, кто-кого победит...

Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments