bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Сегодня у нас суббота!

Доброе утро, друзья!
Сегодня у нас суббота, выходной день и это прекрасно!
Пусть этот день будет для всех нас веселым и счастливым!
Прекрасной субботы вам! И хорошей погоды!



Джерих Анжела. Белый танец. Холст/масло 40см x 50см 2018 г.



Благоприятный день для общения. .[Доверьтесь звёздам]Особенно хорошо проходят встречи в неформальной обстановке. Легко договариваются люди, которые прежде не ладили, удается достичь компромиссов. Первая половина дня обещает интересные знакомства. Они могут положить начало романтическим историям, если вы сами этого захотите и проявите инициативу.
Вторая половина дня подходит для покупок. Можно выбирать вещи для дома, мебель, бытовую технику. Также это хорошее время для того, чтобы планировать ремонт, сравнивать разные проекты и даже просто размышлять о том, каким вы бы хотели видеть собственное жилище.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments