bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Перестарались! В России не работает система контроля за блокировкой запрещенных сайтов


Фото с сайта Znak.com

Любимое народом ведомство Роскомнадзор, который изо всех сил пытается этому народу всё запретить, лопухнулся. Чиновники так усердно блокировали интернет-сайты, что программно-аппаратный комплекс «Ревизор», проверяющий закрыл ли провайдер доступ к заблокированным сайтам, перестал работать.

Причина кроется в распухшем реестре интернет-ресурсов, запрещенных Роскомнадзором.

«Ревизор перестал справляться с нагрузкой. Проблемы у системы начались давно по мере того, как Роскомнадзор вносил в реестр все больше сайтов. «Если раньше отчеты можно было посмотреть в текущем дне, то спустя время это можно было сделать лишь с утра за предыдущий день. По мере роста реестра отчеты стали приходить уже в обед за предыдущий день, а сейчас отчеты за предыдущий день невозможно получить даже вечером на следующий», — рассказал представитель оператора связи.

В своё время Роскомнадзор потратил на создание этой системы более 84 млн рублей.

Мы все с нетерпением ждем, кода наш любимый Роскомнадзор потратит очередную пару сотен миллионов наших рублей и продолжит еще более активно блокировать нам интернет.

Пожелаем удачи Роскомнадзору в его нелегкой, но такой полезной для нас работе! Мы верим, это ведомство за наши деньги сможет заблокировать нам весь интернет.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Роскомнадзор, блокирование, интернет, неисправность, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments