bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Перестарались! В России не работает система контроля за блокировкой запрещенных сайтов


Фото с сайта Znak.com

Любимое народом ведомство Роскомнадзор, который изо всех сил пытается этому народу всё запретить, лопухнулся. Чиновники так усердно блокировали интернет-сайты, что программно-аппаратный комплекс «Ревизор», проверяющий закрыл ли провайдер доступ к заблокированным сайтам, перестал работать.

Причина кроется в распухшем реестре интернет-ресурсов, запрещенных Роскомнадзором.

«Ревизор перестал справляться с нагрузкой. Проблемы у системы начались давно по мере того, как Роскомнадзор вносил в реестр все больше сайтов. «Если раньше отчеты можно было посмотреть в текущем дне, то спустя время это можно было сделать лишь с утра за предыдущий день. По мере роста реестра отчеты стали приходить уже в обед за предыдущий день, а сейчас отчеты за предыдущий день невозможно получить даже вечером на следующий», — рассказал представитель оператора связи.

В своё время Роскомнадзор потратил на создание этой системы более 84 млн рублей.

Мы все с нетерпением ждем, кода наш любимый Роскомнадзор потратит очередную пару сотен миллионов наших рублей и продолжит еще более активно блокировать нам интернет.

Пожелаем удачи Роскомнадзору в его нелегкой, но такой полезной для нас работе! Мы верим, это ведомство за наши деньги сможет заблокировать нам весь интернет.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Роскомнадзор, блокирование, интернет, неисправность, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments