bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Байка на ночь: Не спорь с писателем!



Еще одна байка про самого известного американского писателя - Марка Твена. Обладая отличным чувством юмора он оставил после себя в воспоминаниях людей огромное количество смешных историй из своей жизни. Вот парочка таких историй.

Однажды, работая редактором газеты, Марк Твен опубликовал разгромное обличение некоего господина, в котором говорилось, что сей субъект не заслуживает даже плевка в лицо.

Естественно, персона, ставшая героем очерка, возмутилась и подала на редактора в суд. Твена обязали опубликовать опровержение своих слов, и он легко согласился с этим решением.

В результате, на следующий день весь город покатывался со смеху: «законопослушный» редактор напечатал, что «господин N заслуживает плевка в лицо»…

Даме, невежливо ответившей на комплимент писателя, пришлось также несладко. Услышав о себе нелестное высказывание, Твен, ранее заявивший о том, что его собеседница очаровательна, сказал: «А вы сделайте, как я, - соврите!»



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 2022 15:00 57
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal