bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Их нравы: В Лондоне арестовали 63-летнюю бельгийскую принцессу за участие в сидячей забастовке


Принцесса Бельгии Мария-Эсмеральда, дочь короля Леопольда III

Вы не поверите, до чего зашла на этом диком Западе их страшная демократия! Принцесса преклонного возраста одной страны сидит на центральной площади столицы другой страны. И ее, подумать только, арестовывают! Это как если бы Коля, сын Лукашенко, активно участвовал бы в митинге Навального.

Сообщается, что 63-летняя дочь короля Леопольда III и принцессы Ретти была увезена офицерами на Трафальгарской площади, а затем освобождена без предъявления обвинений в пятницу утром.

Принцесса, которая является дочерью покойного Леопольда III Бельгии и его второй жены Лилиан Баелс, принцессы Рети, рассказала СМИ, что ее держали в полицейском фургоне для допроса около пяти часов.

В опубликованном в ходе расследования документе, опубликованном в Интернете, содержится имя принцессы, а ее адрес указан как частная собственность стоимостью 6 млн фунтов стерлингов в Камдене, на северо-западе Лондона.

Бельгийская принцесса входит в число почти 1300 человек, арестованных в Лондоне на этой неделе во время массовых демонстраций, требующих действий правительства по преодолению глобального климатического кризиса.

«Сегодня вместе со многими другими протестующими я была арестована и помещена под стражу в полиции. Чрезвычайная климатическая ситуация призывает всех нас оказать давление на правительства, чтобы они действовали в срочном порядке», - написала принцесса в своём твиттере.

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: Англия, Бельгия, Лондон, арест, глобальное потепление, демонстрация, принцесса, участие, что это было?, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments