bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни российской "элиты": После катастрофы самолета Ан-72 в Конго, пропал "повар" Путина



Пока это только слух, пущенный одним изданием со ссылкой на собственные источники, близкие к ЧВК "Вагнера". Сообщается, что Пригожин мог находиться на борту самолета Ан-72, потерпевшего крушение в Конго 10 октября. Погибших в катастрофе или пострадавших ищут и до сих пор найти не могут.

Ан-72 обеспечивал перевозки администрации президента Конго Феликса Чисекеди.

Самолет вылетел из аэропорта города Гома в 13:32 по местному времени 10 октября и должен был приземлиться в Киншасе в 16:43. Обломки самолета были найдены на востоке страны в провинции Маниема. Самолет перевозил автомобиль Чисекеди, на борту находились четыре члена экипажа, а также гражданские лица и военные, в том числе сотрудники администрации президента Чисекеди и личный шофер.

"Выживших не было, все тела сгорели дотла", –​ сообщил советник президента Конго.

В посольстве Российской Федерации в Конго заявили, что на борту были лишь двое российских граждан: Владимир Садовничий и Виталий Шумков.

В то же время источники в окружении Пригожина утверждают, что он не выходил на связь уже несколько дней, однако они не склонны верить в то, что с бизнесменом что-то произошло.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Конго, Пригожин, крушение, самолет, слухи, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →