bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни российской "элиты": После катастрофы самолета Ан-72 в Конго, пропал "повар" Путина



Пока это только слух, пущенный одним изданием со ссылкой на собственные источники, близкие к ЧВК "Вагнера". Сообщается, что Пригожин мог находиться на борту самолета Ан-72, потерпевшего крушение в Конго 10 октября. Погибших в катастрофе или пострадавших ищут и до сих пор найти не могут.

Ан-72 обеспечивал перевозки администрации президента Конго Феликса Чисекеди.

Самолет вылетел из аэропорта города Гома в 13:32 по местному времени 10 октября и должен был приземлиться в Киншасе в 16:43. Обломки самолета были найдены на востоке страны в провинции Маниема. Самолет перевозил автомобиль Чисекеди, на борту находились четыре члена экипажа, а также гражданские лица и военные, в том числе сотрудники администрации президента Чисекеди и личный шофер.

"Выживших не было, все тела сгорели дотла", –​ сообщил советник президента Конго.

В посольстве Российской Федерации в Конго заявили, что на борту были лишь двое российских граждан: Владимир Садовничий и Виталий Шумков.

В то же время источники в окружении Пригожина утверждают, что он не выходил на связь уже несколько дней, однако они не склонны верить в то, что с бизнесменом что-то произошло.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Конго, Пригожин, крушение, самолет, слухи, что это?
Subscribe

  • Повелитель деревьев

    Сейчас вы узнаете о человеке, который мог заставить живые деревья принимать совершенно необычный вид. Выращенные им деревья приобретали нереальные…

  • За что же их любят женщины?

    Знаете, что борцы сумо в Японии пользуются большой любовью у женщин? Давайте попробуем разобраться, стоит ли ради этого заниматься такой необычной…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →