bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни Госдумы: Российские стадионы обяжут иметь право иметь молельные комнаты



Да-да, в заголовке нет ошибки. Именно такой законопроект внесен депутатами, причем всех думских фракций. Депутаты уверяют, что этот законопроект предусматривает право, а не обязанность стадионов оборудовать такие помещения. Выходит, что сейчас стадионы не имеют право иметь молельные комнаты.

Зачем всё это надо?

Все просто. Оказывается на наших стадионах спортсмены сейчас лишены возможности отправлять свои естественные религиозные надобности. Нужно спортсмену перед прыжком помолиться, а негде. И рекорда нет!

Ведь в спорте как - к помощи допинга прибегать запрещено, а к помощи Всевышнего прибегать можно. Чья вера вера лучше, тот и побеждает...

Сейчас, когда в России проводится большое число международных соревнований, приходится сталкиваться с сожалением со стороны спортсменов ряда стран, что они, находясь на стадионе или в спортивном центре, не могут найти себе место для молитвы, - уверен уменейший из умнейших депутатов, глава комитета по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Вообще пора обязать всех работодателей России иметь право иметь молельные комнаты. По страхом уголовной ответственности. Тогда нашим достижениям не будет предела.
И пусть они это право только попробуют нарушить!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: законопроект, комната, молитва, организация, стадион, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments