bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.



В Объединенные арабские эмираты с визитом прибудет президент России Владимир Путин. На встречах с руководством страны будет обсуждаться ситуация в Сирии, Ливии, Йемене и зоне Персидского залива.
Тут понятно, согласовывают цены на нефть...

В Мытищах (Московская область) на Федеральном военном мемориальном кладбище состоятся прощание и похороны космонавта Алексея Леонова, который первым в мире совершил выход в открытый космос.
Земля ему пухом...

Мосгорсуд рассмотрит жалобу защиты на приговор получившему 13 лет колонии за взяточничество бывшему полковнику МВД Дмитрию Захарченко.
Конечно же, давно пора отпускать держателя ментовского общага...

В Вашингтоне адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани предоставит Конгрессу документы, связанные с разговором Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. В этот же день документы по Украине представят вице-президент Майк Пенс и глава Пентагона Марк Эспер.
Копают всё под нашего Трампа злые американца...

В Нью-Йорке (США) запланирована презентация новых продуктов компании Google. Как ожидается, будут представлены смартфон Pixel 4, ноутбук Pixelbook 2, новые колонки Google Assistant и другие устройства.
Это хорошее дело...

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments