bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Фото дня: Верховный лидер Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан верхом на белом коне



Прекрасное фото! Но еще прекрасней то, как об этом эпохальном событии сообщают северокорейские СМИ. Поверьте, это стоит узнать. Российские журналисты на много отстают от своих корейских коллег в описании достижений нашего лидера. А нам с вами к такому надо привыкать заранее и постепенно.

Читайте и наслаждайтесь:

Пхеньян, 16 октября (KCNA) - Ким Чен Ын, председатель Рабочей партии Кореи, председатель Комиссии по делам Корейской Народно-Демократической Республики и верховный главнокомандующий вооруженными силами КНДР, поднялся на гору Паекту верхом на белом коне по первому снегу горы Паекту.

Его сопровождали высокопоставленные чиновники ЦК ТПК.

Его поход на гору Паекту на лошадях - большое событие в истории корейской революции.

Он, сидя верхом на вершине горы Паекту, с глубокими эмоциями вспоминал путь тяжелой борьбы, которую он преодолел для великого дела строительства самой могущественной страны с верой и волей, такой же твердой, как гора Паекту, и дни быстрых перемен, и он увидел с горы, с высоты птичьего полета, что его революционные свершения подобны высоким крутым горам и это привело его душу в приподнятое настроение.

Глаза Ким Чен Уна, стоящего на вершине грандиозной горы Пекту, были полны благородного блеска прославленного полководца, который ясно указывает путь продвижения могущественной социалистической страны, которая добивается процветания своими собственными усилиями и благодаря штурму горы Пекту навстречу всех дующих в лицо ветров.

Будучи свидетелями великих моментов его размышлений на горе Паекту, все сопровождающие его должностные лица были переполнены эмоциями и радостью, что будет великая операция, чтобы снова удивить мир и сделать шаг вперед в корейской революции.


Каков слог, а? Кремлевским журналюгам надо еще много учиться, чтобы так кучеряво писать про нашего вождя. Но они научатся, тренд у них правильный!

Кстати, заметили? Ким Чен Ын в горах тоже в перчатках...

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, СМИ, горы, подъем, фото дня, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: После снятия ограничительных мер в Москве существенно сократилось…

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments