bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Массовое убийство в Керченском политехническом колледже



Понятно, что о таких происшествиях не хочется вспоминать. Но это было! Ровно год назад, днём, 17 октября 2018 года. Крупнейшее по количеству жертв массовое убийство в учебном заведении в новейшей истории Европы. В результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек, пострадали 67 человек.

В совершении преступления подозревается 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. По версии следствия, он заложил взрывное устройство в здании учебного заведения и открыл стрельбу по учащимся и работникам, после чего застрелился.

Было высказано предположение, что Росляков мог подражать действиям убийц, атаковавших в апреле 1999 года школу «Колумбайн».

Есть информация о том, что информацию о том, что руководством государственных информационных агентств и телеканалов был установлен негласный запрет на сравнение нападения на керченский колледж с атакой на школу «Колумбайн».

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Керчь, как это было, колледж, нападение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 54
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal