bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Люди гибнут за металл... При прорыве построенной с нарушениями дамбы погибло 15 золотоискателей



Дамба, прорыв которой произошел в поселке Щетинкино в Красноярском крае 19 октября в шесть часов утра, была построена с множеством нарушений. Мало того, затопленные общежития рабочих-золотодобытчиков также были построены с нарушениями. Всё это по совокупности привело к гибели 15 человек.

"Работы сделаны кустарным способом, предполагаю, с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм", - заявил глава краевого правительства Юрий Лапшин.

Заместитель главы краевого управления МЧС Олег Матыленко, со своей стороны, сообщил, что общежития для рабочих также были построены с нарушениями - балки были ниже бьефа гидротехнического сооружения.

Что удивительно, дамба не числится в списках Ростехнадзора! А значит виновных, скорее всего найдут среди стрелочников рабочих...

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Красноярск, кто виноват, плотина, прорыв, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments