bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин и Эрдоган договорились о судьбоносном разделе Сирии



Война с террористами на дальних подступах перешла к следующему этапу. После шестичасовых переговоров Путин и оккупировавший часть Сирии президент Турции Эрдоган договорились о разделе территорий на севере Сирии. Представителей от граждан Сирии участвующих в конфликте при дележе не было.

Как делят Сирию:

Отмечается, что существующий статус-кво в нынешнем районе операции "Источник мира" между Телль-Абъядом и Рас-эль-Айном глубиной до 32 километров будет сохранен.

Таким образом оккупацию Турцией части территории Сирии Россия прзнала законной.

Москва и Анкара договорились, что в зону, находящуюся за пределами турецкой операции, с полудня среды входят сирийские военнослужащие и российская военная полиция. Они будут содействовать отводу подразделений курдских освободительных сил и их вооружения на 30 километров от границы, который должен завершиться в течение 150 часов.

С этого момента начнется совместное российско-турецкое патрулирование на глубину десяти километров от границы к западу и востоку от района операции "Источник мира", кроме города Камышлы.

Таким образом российские военные будут помогать турецким военным поддерживать порядок в зона турецкой оккупации.

Это огромное достижение российской дипломатии. Теперь-то уж жизнь россиян станет значительно лучше. Главное - мы будем продолжать есть турецкие помидоры и отдыхать на турецких курортах.
Это победа! Не зря наши славные войны сражаются в Сирии.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Сирия, Эрдоган, зачем это нужно, раздел, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и приятного отдыха! Джерих Анжела. Таможня холст/масло 40см x 50см…

  • Байка на ночь: Записка от учителя

    Про кого эта трогательная байка узнаете в конце. Можно этому верить или нет - решайте сами. Однажды один маленький мальчик вернулся домой из…

  • Лихие люди: На самолете в пивной бар

    Лихость российских мужиков в подвыпившем состоянии, известна всем. Но сегодня я вам расскажу об одном американском мэне, крутость которого не…

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments