bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

"За заслуги перед Отечеством": Путин наградил главу следственной группы по "московскому делу"



Указом президента Путина медалью ордена "За заслуги перед отечеством" первой степени награжден старший следователь по особо важным делам СК России Рустам Габдулин. Он руководил следствием по делу "Болотной площади" в Москве 6 мая 2012 года и по задержаниям 27 июля в Москве в этом году.

Также есть данные, что Рустам Габдулин руководит и следственной группой в составе 112(!) человек по делу об отмывании денег в отношении Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

В указе говорится, что Габдулин награжден "за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу".

Прекрасный послужной список у этого генерал-майора, как считаете?

А вот кто-нибудь может объяснить, почему у нас прокуроры и следователи, ведущие гражданские дела, имеют воинские звания?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, СКР, награждение, следователь, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments