bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

На зло врагам: Tesla удивила инвесторов прибылью



Недоброжелатели Илона Маска в печали - его автомобильная компания Tesla никак не разорится. Наоборот, компания сообщила о прибыли в третьем квартале 2019 года. После публикации отчета акции Tesla взлетели на 20% - с $254 до $306 за штуку. Позже цены откатились немного вниз, до уровня $290.

Как же так получилось?

«Нам удалось добиться огромных успехов в контроле за расходами, - приводится цитата исполнительного директора Tesla Илона Маска в пресс-релизе компании. - Сейчас наши операционные расходы находятся на самом низком уровне с начала производства Model 3».



Помимо оптимизации расходов, о которых сказал Маск, компании помогло рекордное количество доставок автомобилей Model 3 - самых доступных из производимых Tesla.

В сентябре Tesla получила разрешение на открытие производства автомобилей в КНР. Там компания намерена производить 1 тыс. машин Model 3 в неделю.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: tesla, Илон Маск, акции, прибыль, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments