bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Они и не думают уходить: США отправят дополнительные силы в Сирию для защиты месторождений нефти



Наш Трамп нас обманул, эти подлые американцы, оказывается, даже и не собираются уходить из Сирии! Они собрались остаться там всерьёз и надолго. Теперь, если верить пресс-секретарю Путина Пескову, наши военные останутся в Сирии тоже надолго. Не отдадим ни пяди сирийской земли! Только так!

Как заявили в Минобороны США, Вашингтон намерен укрепить свои позиции дополнительными силами, чтобы предотвратить возвращение нефтяных месторождений в руки боевиков «Исламского государства» или других «дестабилизирующих субъектов». В ведомстве также отметили, что США действуют в координации с партнерами по коалиции «Силы демократической Сирии».

Установление контроля над нефтяными объектами в Сирии в Пентагоне назвали одним из крупнейших достижений Вашингтона и его союзников, напомнив, что месторождения являлись важнейшим источником доходов боевиков.

Американский лидер Трамп отметил, что США не позволят боевикам «Исламского государства» вернуть контроль над объектами.

«Позиция России хороша известна — только российские подразделения находятся в Сирии на легитимной основе, по просьбе сирийского руководства. И в конечном итоге нужно обеспечить полный вывод иностранных формирований из страны после политического урегулирования», - заявил Песков.

Интересно, каким образом наши подразделения обеспечат вывод американских формирований?

Но наши подразделения будут на страже, как только американцы уйдут из Сирии, наши военные тоже уйдут и у россиян наконец-то начнется богатая, тучная жизнь!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, Сирия, войска, как жить дальше, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 7
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments