bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Воскресенье, отдыхаем!

Доброе утро друзья!
Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей.
Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения!



Павел Антипов. Звуки осени



Легким и приятным будет начало дня. .[Доверьтесь звёздам]Это время обещает интересные встречи и увлекательные разговоры, необычные знакомства и сюрпризы. К сожалению, влияние позитивных тенденций со временем снижается. Вторая половина дня приносит заботы и хлопоты, а также многочисленные споры и разногласия.
Старайтесь избежать ссор, не поддавайтесь на провокации. Многое будет зависеть от того, удастся ли вам сохранить хорошие отношения с окружающими, не допустить открытых конфликтов и затаенных обид. Не стоит обсуждать проблемы прошлого, особенно если разговоры о них и прежде не приводили ни к чему хорошему.

.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

  • Как царь усмирил холерный бунт в Петербурге

    Ровно 189 лет назад, 22 июня (4 июля) 1831 года, на Сенной площади Петербурга произошёл холерный бунт. Толпа, собравшаяся на рыночной площади,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments