bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Военные Бельгии перехватили российский истребитель Су-35 над Балтикой. Фото



НАТО подняло истребители F-16 для перехвата российских самолетов над Балтикой. Они осуществили перехват группы российских самолетов, среди которых был Су-35.
На фото видно, как бельгийский F-16 сопровождает наш самый лучший многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++ Су-35.



"Наши F-16, развернутые в настоящее время близ северо-восточной границы НАТО, осуществили перехват группы российских самолетов, среди которых был могущественный Су-35. Наши пилоты и наземный персонал проделали большую работу, еще раз защитив европейское воздушное пространство НАТО", - гордо хвалятся бельгийцы

Зачем наши славные космолетчики разрешили супостату зайти к ним в зад? Это ведь может быть чревато...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: f-16, Бельгия, Су-35, перехват, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments