bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков



Нас ждет очередной запрещающий закон. Минимальный срок - пять лет. Но если для этого использован интернет или средства массовой информации - от пяти до семи лет. Таким образом выполняется поручение президента, который потребовал от правительства разработать соответствующий законопроект.

Любопытно, как описана в этом законопроекте пропаганда наркотиков:

«Деятельность по распространению материалов и (или) информации, направленных на формирование у лица нейтрального, терпимого либо положительного отношения к таким средствам, веществам, растениям и их прекурсорам, а также их частям либо представления о допустимости их употребления, хранения или оборота». - за это вот и будут давать приличные сроки.

«Нет наркотиков безвредных. Те, кто распространяет такой миф, являются такими же преступниками, как и продавцы зелья. И ответственность они должны нести соответствующую», - важно заявил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Но ведь под это определение попадают алкоголь, табак, кофе и даже чай!

Получается, что про наркотики невозможно будет говорить и даже упоминать нейтрально, только в форме страшных ругательств, угроз и жутких предупреждений! Иначе загремишь на реальный срок от семи лет лишения свободы.

Спасибо нашему президенту, теперь уж точно потребление наркотиков резко сократится!

А мы и так живём хорошо, весело.



.
.
Tags: Дума, законопроект, наркотики, пропаганда, уголовное дело, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments